Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не уступил дорогу - покалечил RR Sport

На пересечении улиц Бегалина - Бекхожина в Алматы после мощного столкновения Mercedes-Benz Е-Класса и Range Rover Sport, пострадали два человека, среди которых был ребенок.
28 октября 2015 г. в 17:58 4 839 14
Не уступил дорогу - покалечил RR Sport

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, водитель немецкого седана направлялся по Бегалина на юг и, поздно заметив знак приоритета – «Уступи дорогу», решил выехать на перекресток. С его слов, посмотрев по сторонам он не увидел авто, после чего и продолжил маневр, а затем влетел в Range Rover Sport, владелец которого двигался на запад по Бекхожина.

По уточнениям коллег, после первого удара оба авто развернуло, затем они вновь столкнулись – на этот раз боками. В следующий миг W211 откинуло вправо по дороге, тогда как Range Rover Sport улетел в район угла дома.

По словам жителей расположенного рядом дома, на данном перекрестке достаточно часто происходят ДТП, и автомобили периодически «улетают» в угол строения. Поэтому в том месте, куда и на сей раз попал «Спорт», установили бетонные блоки. 

В этой аварии пострадали двое – девушка-водитель Range Rover, а также ее пассажир. Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу для более детального осмотра. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: