Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не уступили дорогу

В Алматы автор видео двигаясь по Тургут Озала в южном направлении не уступил дорогу проезжающему поперек Toyota Prado 90-Серии и ударил внедорожник в левый бок.
23 мая в 16:34 5 035 48
Не уступили дорогу

Авария произошла утром 18 марта. Автор записи двигался по улице Тургут Озала и на пересечении с улицей Шакарима перед ним попытался проскочить водитель Toyota, но не успел и получил удар в левый бок. От удара Prado едва не опрокинулся. Судя по комментариям водителя, виновным в аварии он посчитал Toyota Prado, однако, остается неизвестным, есть ли перед пересечением Шакарима с Тургут Озала знак 2.4, ведь у автора нет знака приоритета. Так как в Алматы экономят на знаках, поэтому любой грамотный адвокат сведет «счет» в ничью даже при наличии 2.4 перед Prado.

Видео - Леха Янченко

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: