Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не виноватая я

В «Тесла» исключили ошибку машины в крушении под Амстердамом Tesla Model S, в котором погиб водитель.
9 сентября в 08:50 570 0
Не виноватая я

Авария на трассе в 40 километрах к востоку от Амстердама произошла утром 7 сентября, передает голландское издание Telegraaf. Электромобиль Tesla Model S, за рулем которого находился 53-летний гражданин Нидерландов, врезался в дерево на скорости около 155 км/ч. Водитель погиб на месте происшествия.

Пожарным потребовалось около двух часов, чтобы извлечь тело мужчины из машины. Они опасались, что после столкновения Tesla находится под высоким напряжением.

Автопилот в момент ДТП находился в отключенном состоянии, а повреждения машины соответствуют предполагаемым при столкновении на такой скорости, заявили в компании. «Мы работаем совместно с правоохранительными органами, чтобы установить причины аварии», - уточнили в Tesla Motors.

Напомним, что первое смертельное ДТП с Tesla Model S, оснащенной системой автономного управления, произошло 7 мая в американском штате Флорида. Автопилот электромобиля не среагировал на прицеп грузовика, в результате чего автомобиль протаранил его на полном ходу. Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) до сих пор ведет расследование аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: