Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не вписался в поворот: Как это было

В Сети появилась запись момента столкновения Subaru Legacy с Lexus GS и Hyundai Accent, произошедшего в прошлую пятницу в Алматы на улице Шаляпина. В том ДТП, напомним, пострадали три человека.
14 сентября в 13:37 5 200 16
Не вписался в поворот: Как это было
Не вписался в поворот
Как видно на записи, дорожный инцидент произошел в том месте, где улица Щепеткова переходит в улицу Шаляпина. Водитель Subaru, двигаясь в сторону улицы Алтынсарина, то ли решил объехать образовавшийся затор, то ли попросту не успел затормозить перед остановившимся автобусом, и выехал на «встречку». 

Там и произошло столкновение Legacy с Lexus GS, в который сзади угодил еще и Hyundai Accent. В этой аварии, напомним, пострадали три человека: водители Lexus и Subaru, а также пассажир последней. Всех их госпитализировали в больницу.

Видео (момент столкновения):

Видео - Tengrinews TV

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: