Не залежались

Всего за три недели после премьеры Rimac распродал весь намеченный тираж электрических гиперкаров C_Two.
3 апреля в 17:20 569 0
Не залежались

Очередная разработка хорватской фирмы, получившей дополнительную известность после громкого крушения Хаммонда на одной из первых моделей марки (с ДВС), была показана на последнем Женевском автосалоне.

В основе Rimac C_Two лежит карбоновый монокок и двухрычажная подвеска с регулируемыми амортизаторами с электронным управлением. Гиперкар получил по электромотору на каждой оси, которые в сумме развивают 1914 л.с. мощности и 2300 Н-м крутящего момента. Двигатели работают в паре со специальной одноступенчатой передачей.

В итоге второй Rimac способен ускоряться с места до 100 км/ч за 1,85 секунды, что на целых 0,05 секунды быстрее, чем прототип Tesla Roadster. Для разгона до 160 км/ч требуется всего 4,5 секунды, а максимальная скорость автомобиля достигла 415 км/ч.

Заявленная цена купе начинается с отметки 1,7 млн евро, а с опциональным пакетом стоимость достигает 2,2 млн. Но желающих обзавестись экзотической новинкой это обстоятельство нисколько не остановило, так что, как пишет Autocar, весь тираж C_Two в количестве 150 штук к сегодняшнему дню уже распродан. Это при том, что первые автомобили клиенты получат никак не ранее 2020 года, когда, собственно, и начнется выпуск машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: