Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметил фуру и едва не погубил детей

На трассе «Уральск – Самара» водитель ПАЗа с двадцатью школьниками в салоне врезался в полуприцеп стоящего тягача Volvo. Пострадали трое детей.
20 января 2015 г. в 15:19 1 662 8
Не заметил фуру и едва не погубил детей
Как сообщает ресурс «МойГОРОД», вышеупомянутый автобус двигался в Мичуринскую школу. В какой-то момент, выворачивая из поселка Джамбул на трассу, водитель автобуса по каким-то причинам не заметил стоящую многотонную махину и попросту въехал в нее. Позже водитель ПАЗа Даир Сембиев уточнил, что у фуры Volvo были выключены габаритные огни, посему он и на заметил большегруз. «Я ехал из поселка Октябрьский с учениками, - рассказал Сембиев. - При повороте на трассу я посмотрел налево, там стояли четыре машины. Поворачивая направо, не заметил стоящую фуру, у нее не были включены габариты».
Со слов же водителя «Вольво», он лишь остановился буквально на час, и сам не сразу понял, как подобное могло произойти. Позже выяснилось, что в салоне автобуса в момент произошедшего находились 20 учеников – учащиеся первой смены со 2 по 10 классы, из которых 8 детей из поселка Октябрьский, а 12 - с Зеленого. К слову, в пресс-службе управления здравоохранения рассказали, что на месте аварии работали 4 бригады «скорой» и бригада врачебной амбулатории. Трое детей в итоге были госпитализированы в областную клиническую больницу с диагнозом ЗЧМТ и сотрясение головного мозга.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: