Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметил маневрирующую BMW...

Прошедшей ночью в Алматы на улице Емцова в результате столкновения BMW 5-Серии, Daewoo Nexia и Toyota Carina E, пострадали три человека из узбекского авто.
30 марта в 19:00 2 647 15
Не заметил маневрирующую BMW...

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя «Тойоты», он двигался на север по Емцова. Далее, ниже пересечения с проспектом Рыскулова стоявший близ обочины водитель «пятерки» Е34 начал движение и «пошел» на разворот.

Видя это, водитель Carina E притормозил, дабы пропустить BMW, после чего немецкое авто продолжило движение. В следующий миг в «немца» врезалась встречная Nexia, владелец которой почему-то не заметил разворачивающийся седан. 

После этого BMW откинуло в ранее упомянутую «Тойоту». В этой аварии пострадали трое: водитель, а также двое пассажиров из Daewoo. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: