Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметил «мопедиста» и ударил его

Вчера около 17:00 в Усть-Каменогорске на улице Дзержинского водитель Lada Granta, разворачиваясь, не заметил ехавшего «мопедиста» и попросту ударил того.
20 апреля в 18:30 2 082 6
Не заметил «мопедиста» и ударил его

Как видно на записи, в результате столкновения «Гранты» с двухколесным транспотрным средством, «мопедист» вылетел «из седла» и упал на проезжую часть. Последний, судя по всему, особо не пострадал и тут же поднялся на ноги.

По словам представителей УВД Усть-Каменогорска, за рулем «Лады» находился 31-летний водитель, который выезжая с парковки «пошел» на разворот, не убедившись при этом в безопасности своего маневра. Что же до упомянутого «мопедиста», то 26-летний парень отделался лишь ссадинами и ушибами. В отношении водителя легковушки стражи порядка составили административный протокол.

Смотрим с 00:15:

Видео - YKnews.Kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: