Не заметил знак и улетел в бетонный блок

В Алматы произошла авария по причине того, что один из водителей не увидел установленный знак «Уступи дорогу».
20 ноября в 16:30 4 131 7
Не заметил знак и улетел в бетонный блок

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла сегодня ночь на перекрестке улиц Папанина и Кожедуба. Toyota Camry двигалась в южном направлении по улице Папанина. На перекрестке с улицей Кожедуба ей наперерез выехал Mercedes, который двигался в восточном направлении. Водитель Mercedes проигнорировал знак «Уступи дорогу». От удара Toyota Camry улетела в арык, а Mersedes развернуло, и он сумел остановиться только, врезавшись в бетонные блоки, которые специально туда поставили, так как на этом перекрестке именно туда отлетают машины при ДТП.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие на место, осмотрели участников аварии. Водитель Mercedes повредил лицо, но от госпитализации отказался. Люди, ехавшие в Toyota Camry, не пострадали.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: