Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметил знак - разбил Range Rover

Вчера в Алматы на пересечении улиц Шагабутдинова - Жамбыла произошло столкновение Lexus GS, Range Rover Evoque и Hyundai i30, в результате которого кроссовер частично вылетел с дороги в арык.
3 октября в 11:02 2 322 10
Не заметил знак - разбил Range Rover

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места аварии, водитель «Лексуса» направлялся на север по Шагабутдинова. При проезде перекрестка, с его слов, он якобы из-за дождя не заметил знак «Уступи дорогу» и смело продолжил маневр. Выехав на пересечение улиц, он ударил Range Rover, водитель которого двигался по Жамбыла на запад (по главной).

От удара кроссовер откинуло в сторону – прямо на Hyundai, водитель которого стоял по Шагабутдинова на юг и собирался повернуть направо. Затем Evoque отлетел дальше - к обочине, где частично повис над арыком. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: