Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметила автобус?

Вчера ближе к вечеру в Астане на пересечении улиц Кенесары - Уалиханова девушка на TLC Prado 150, выезжая с дворовой территории, допустила столкновение с маршрутным автобусом №9. Обошлось без пострадавших.
6 октября в 10:43 1 886 15
Не заметила автобус?

Дорожный инцидент произошел в районе 17:00, когда девушка на внедорожнике марки Toyota выезжала со двора расположенного по улице Кенесары дома и, не уступив дорогу, ударила маршрутный автобус, в салоне которого находилось полно пассажиров. 

В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. Как рассказали в пресс-службе столичного ДВД, 29-летний водитель Prado 150 был привлечен к административной ответственности (был составлен протокол).

«Люди выскочили из салона автобуса ошарашенные, возмущенные. Начали ее осуждать, называть ее по-разному, а девушка сидела в салоне авто и, кажется, плакала. Маршрутный автобус №9 шел по своей линии», - пояснил очевидец Самат Искаков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: