Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметила «Ладу»...

В Костанае на улице Гоголя, близ Казахско-французского культурно-развлекательного центра, произошло столкновение Lada 2114 и Kia Sportage, в результате которого пострадали два человека.
6 июня 2015 г. в 15:59 2 409 4
Не заметила «Ладу»...

Как сообщает Alau.kz, дорожный инцидент произошел в прошедший четверг. По словам сотрудников административной полиции, рассказавших некоторые подробности ДТП, в этой аварии пострадал 24-летний водитель «Лады», которого прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. За рулем же Kia, по их словам, находился водитель 1994 года рождения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Парень с женой ехал по главной дороге на Lada 2114, а со второстепенной дороги выехала девушка на Kia Sportage. Парень на «Ладе» попытался уйти от столкновения, но девушка за рулем иномарки, не заметив его, не убедилась в отсутствии помехи и начала разворот. В результате у парня раздроблена коленная чашечка, а у его жены сотрясение головного мозга средней степени тяжести и проблемы с шеей» – говорится в описании к ролику.

Видео (последствия ДТП):

Видео - TAZ Team2010

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: