Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не заметила знак - осталась без «Мерседеса»

Вчера под утро в Алматы на пересечении улиц Тургута Озала - Кулымбетова произошло мощное столкновение Toyota Camry с Mercedes-Benz W124, в результате которого пострадали пять человек.
25 июля в 16:02 3 607 17
Не заметила знак - осталась без «Мерседеса»

Как сообщает Zakon.kz, водитель Camry направлялся на юг по Тургута Озала и при проезде перекрестка на полном ходу протаранил левый бок «Мерседеса», водитель которого двигался по Кулымбетова на восток. После столкновения двух седанов, «124-ый» развернуло и выкинуло с дороги, где задом он пробил металлический забор частного дома.

К слову говоря, знак «Уступи дорогу» на этом перекрестке полностью закрыт ветками молодого дерева, и разглядеть его, тем более в ночное время, очень сложно. По всей видимости женщина, управлявшая «Мерседесом», также не заметила знак приоритета, смело продолжив движение. 

В этой аварии пострадали пять человек: водитель и пассажирка из W124, а также водитель и 2 пассажира из «Тойоты». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: