Не заметили друг друга

В Алматы водители двух автомобилей не увидели друг друга из стоявшей на перекрестке техники коммунальных служб.
15 января в 14:30 2 271 3
Не заметили друг друга

Как сообщает Zakon.kz, столкновение Audi 100 и Daewoo Matiz произошло на перекрестке проспекта Райымбека и улицы Пушкина произошло ДТП. По словам очевидцев, водитель Audi двигался на север по Пушкина и собирался повернуть на перекрестке налево. Во время маневра переключился свет светофора, и водитель Daiwoo Matiz начал движение на юг через перекресток на улицу Пушкина. В этот момент произошло столкновение. Один водитель не успел освободить перекресток, другой его пропустить.

Оба они были возмущены тем фактом, что именно в это время на перекрестке стояли грузовая машина и трактор коммунальных служб, которые закрыли обзор двум «легковушкам». Можно сказать, что это и стало причиной ДТП, так как оба водителя двигались на разрешающий свет светофора.

После ДТП коммунальщики быстро убрали свои транспортные средства с перекрестка и сказали водителям убирать свои машины, так как они мешают им работать.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: