Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не захотел стоять в очереди и открыл огонь

Ледяной дождь, прошедший в выходные в Москве, привел к острому конфликту в очереди у шиномонтажной мастерской и окончился стрельбой.
21 октября 2014 г. в 08:30 3 210 11
Не захотел стоять в очереди и открыл огонь
Инцидент, о котором сообщили накануне практически все российские СМИ, произошел вечером 19 октября. Водитель спорткупе Maserati открыл огонь по сотрудникам шиномонтажа после того, как его отказались обслуживать вне очереди. Сохранилась видеозапись о том, как трое мужчин врываются внутрь мастерской, и после возникшей словесной перепалки один из них открывает огонь из травматического пистолета:
Видео: Новости в России
«Вчера они тоже приезжали. Но не переобулись. Сегодня приехали – тоже не переобулись. Наверное, обиделись», – объяснил случившееся один из сотрудников сервиса. Обиделись и постреляли. Всего-то делов. Владельца Maserati удалось найти достаточно быстро. По утверждению Андраника Петросяна, на его «мазике», как ласково называет машину владелец, в последнее время ездили друзья, а не он сам. «Мазик» теперь надолго отправится на охраняемую стоянку как вещественное доказательство. А друзей, рассекавших на иномарке, с нетерпением ждут в полиции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: