Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неадекватный дипломат

С кем поведешься, от того и наберешься – «мода» на езду с одним номером дошла и до консула одной из европейских республик. Польский дипломат, лихо управляя своим автомобилем, только за полчаса собрал штрафов на 150 долларов США.
22 декабря 2015 г. в 16:30 7 612 25
Неадекватный дипломат

Сегодня в Алматы неадекватный водитель Lexus RX300 с одним единственным «красным» госномером, грубо нарушив ряд ПДД, попал в поле зрения руководителя АБДД «Общая дорога» - ассоциацию входящую в альянс безопасности дорожного движения EEASST.

Как сообщил нам Арсен Шакуов, за рулем RX300 находился мужчина, который двигался по Алматы и нарушил ряд ПДД (езда без переднего госномера, выезд за стоп линию, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, а также проезд через две сплошные линии, стоянка под знаком стоянка запрещена).

Позднее руководитель АБДД попытался пообщаться с ним и выяснить, почему тот так себя вел. Увы, но найти общий язык с дипломатом не удалось. Позже нам стало известно, что за рулем того старенького «Лексуса» был 1-й консул Республики Польша в Алматы - Радослав Грук.

Руководство АБДД «Общая дорога» уже обратилось в МИД РК с просьбой разобраться в инциденте. Мы будем внимательно следить за этой историей!

Глупость — дело частное, но ее результаты — дело общественное
Веслав Чермак Новина
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: