Неадекватный водитель TLC Prado на «встречке»

Во Владивостоке водитель Toyota Land Cruiser Prado 150, двигаясь по стороне дороги, предназначенной для встречного движения, совершил ДТП.
13 мая 2016 г. в 11:21 8 299 17
Неадекватный водитель TLC Prado на «встречке»

Утром 13 мая водитель на Toyota Land Cruiser Prado двигался по путепроводу в сторону центра. В районе стадиона «Строитель» водитель вопреки запрещающему знаку выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с двигавшейся по крайней левой полосе Nissan Teana. После ДТП водитель Prado поспешил скрыться.

Очевидцы аварии попытались остановить беглеца, но им не удалось это сделать. Сотрудники ГИБДД, вызванные очевидцами, задержали нарушителя в районе остановки «Молодежная». На месте происшествия работали стражи порядка, которые направили водителя Prado 150 на прохождение медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику.

Видео - El San

Видео - Анатолий Пагуба

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: