Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неадекватный водитель TLC Prado на «встречке»

Во Владивостоке водитель Toyota Land Cruiser Prado 150, двигаясь по стороне дороги, предназначенной для встречного движения, совершил ДТП.
13 мая в 11:21 7 494 17
Неадекватный водитель TLC Prado на «встречке»

Утром 13 мая водитель на Toyota Land Cruiser Prado двигался по путепроводу в сторону центра. В районе стадиона «Строитель» водитель вопреки запрещающему знаку выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с двигавшейся по крайней левой полосе Nissan Teana. После ДТП водитель Prado поспешил скрыться.

Очевидцы аварии попытались остановить беглеца, но им не удалось это сделать. Сотрудники ГИБДД, вызванные очевидцами, задержали нарушителя в районе остановки «Молодежная». На месте происшествия работали стражи порядка, которые направили водителя Prado 150 на прохождение медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику.

Видео - El San

Видео - Анатолий Пагуба

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: