Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Небесное тело

Ярким событием на неделе классических авто проходящем ежегодно в городе в Монтерей (Калифорния, США), стал дебют роскошного концепта Cadillac Ciel Concept.
19 августа 2011 г. в 15:18 724 0
Небесное тело
Очевидным новшеством, который несет в себе концепт-кар Ciel, название которого в переводе с французского означает «Небо», является новый дизайн: плавные линии кузова и округлость форм, внешне разительно отличают концепт от традиционного фирменного стиля последних лет, свойственного текущие модели Cadillac. При этом автомобиль не лишился своих фамильных черт, и все так же узнаваем.
"Ciel" - в переводе с французского означает "Небо", что вполне подходит для почти неземного, красивого душой и телом концепт-кара от Cadillac.
При всей своей размашистости Cadillac Ciel Concept не выглядит неповоротливым крейсером, напоминая скорей быстроходный прогулочный катер, а 22 дюймовые колеса выглядят вполне уместно на фоне и без того немаленького кабриолета: длина колесной базы составляет 5080 мм.
Cadillac Ciel Concept
Cadillac Ciel Concept
Под капотом «небожителя» расположен наделенный двойным турбрнадувом и непосредственным впрыском топлива 425-сильный V6 (3.6 л) от GM, работающий в паре с электромотором на литий-ионных батареях.
Cadillac Ciel Concept
Роскошный четырехместный кабриолет с четырьмя дверями амбарного типа, создавался как прогулочный автомобиль премиум класса. В то же время, по словам представителей компании, концепт призван продемонстрировать образ будущих флагманов от Cadillac.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: