Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Небесные люди

Во Франции проходят испытания ховерборда Flyboard, способного развивать скорость до 150 км/ч и подниматься на высоту до 3 км.
19 апреля в 09:20 4 238 1
Небесные люди

Даже с учетом ограниченности запаса ракетного топлива, рассчитанного на 10 минут в летном режиме, этих параметров вполне хватит смельчаку добраться из дома до работы безо всяких пробок. Если, конечно, у него достанет духу сделать это – поскольку стоять на реактивной доске практически без всякой поддержки на такой высоте решимости хватит далеко не у всех.

Пока же детище Фрэнки Запаты проходит тесты и появится на рынке никак не раньше 2017-2018 гг. В ходе короткого испытательного полета, продолжавшегося чуть меньше четырех минут, Flyboard сделал несколько кругов над водой на небольшой высоте, а затем плавно приземлился. Максимальная скорость полета составила 55 км/ч.

Стоит заметить, что в перспективе к реактивному ховерборду Zapata Racing может присоединиться джетпак новозеландской компании Martin Aircraft, а также ракетный ранец компании JetPack Aviation, который в настоящее время находится в стадии экспериментов. В общем, будет на чем полетать!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: