Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Небезопасная TOYOTA

Черные дни японского автопрома не отступают. Toyota отзывает в США 300 тысяч авто из-за неисправности в системе безопасности. На этот раз могут сами по себе срабатывать подушки безопасности. Стоит отметить, что часть этих авто могла попасть и в Казахстан.
22 апреля 2011 г. в 11:19 713 1
Небезопасная TOYOTA
Дефективными признали 214 тысяч RAV4 2007-2008 годов выпуска, а также 95 тысяч Highlander и Highlander HV, произведенных в 2008 году. Все они были проданы на территории США.
Представители концерна заявили, что проблема может привести к самопроизвольному срабатыванию подушек и боковых шторок безопасности, а также преднатяжителей ремней. Причем это может случиться во время движения, говорят инженеры компании. Кстати, в Lexus который собирается там же подобных проблем нет.
За последние несколько лет по всему миру отозваны более 14 миллионов Toyota. Основными дефектами названы залипание педали газа и сбои в системе торможения. Несмотря на это, именно этот бренд признан американцами одним из самых надежных на рынке.
СОВЕТ
Если в вашем гараже стоит RAV4 или Highlander из USA к ним стоит присмотреться повнимательнее. Вряд ли американский отзыв коснется казахстанцев. Но, будем бдительны и оптимистичны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: