Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Небольшая видео-подборка алматинских ДТП

Ну что, господа водители! ПДД «подредактировали», штрафы вроде бы тоже, однако ни первая, ни вторая меры пока не сыграли на снижение аварийности на дорогах. А жаль...
13 января 2015 г. в 18:25 3 590 11
Небольшая видео-подборка алматинских ДТП
Вот лишь несколько ДТП, запечатленных регистраторами алматинских автовладельцев за последние несколько дней.

13.01.2015:

Это видео прислал нам читатель Эрик, наблюдавший как этим утром на бульваре Бухар Жырау, западнее улицы Ауэзова, водитель TLC Prado 150, проявив невнимательность при движении задним ходом, совершил ДТП.

12.01.2015:

Другой дорожный инцидент произошел вчера на улице Гёте, близ пересечения с улицей Бакинская (неподалеку от школы). Со слов автора записи, несмотря на «неадекватность» движения водителя Subaru Forester, совершившего столкновение с Mazda 626, он не был пьян и был вполне адекватен. «Вышел молодой парень (из Subaru), вроде трезвый и адекватный. Он не обгонял «Мазду», а просто ее «прощелкал». Я специально сделал ролик с момента попадания «Субару» в поле зрения «регика». Еще на светофоре мне не понравилась манера его вождения. Кстати, для водителя «626-ой» это было неожиданно – на записи видно, как он дал «по газам» и проташил немного «Субару». В итоге я оставил ему свои координаты, чтобы видео передать» - пишет Gudda (пользователь Vse.kz).
Смотрим с 00:50:

11.01.2015:

Ну а это уже классика жанра – один двигается прямо и решает повернуть налево (водитель лифтбека Lada Granta), а другой едет навстречу ему (владелец Toyota Highlander). В итоге «бумс», и оба авто получают механические повреждения, а их автовладельцы как минимум испорченное на вечер настроение.

10.01.2015:

Последний ролик подборки был снят на улице Джангильдина. Как видно на записи, водитель VW Golf II, выехав на «встречку», ударил поворачивающий налево Mercedes-Benz, водитель которого явно не ожидал, что совершая маневр станет участником ДТП. «Водитель VW «отчехлил» на месте нужную сумму и уехал. Жалко машину друга, она хорошая. Теперь подкрашивать надо будет» - пишет Sobig (пользователь Vse.kz).
Запись ДТП сразу с двух регистраторов:

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: