Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Небоскреб оплавил «Ягуар»

Конструкция офисного центра в центре Лондона оказалась настолько неудачной, что солнечные лучи, отражаемые стеклянными поверхностями, повредили автомобиль.
4 сентября 2013 г. в 09:59 1 620 5
Небоскреб оплавил «Ягуар»
Лондонцы и раньше жаловались на то, что расширяющаяся кверху форма возводимого здания с зеркальным остеклением приводит к фокусировке солнечных лучей, которые буквально поджаривают соседний уличный квартал, но пока все обходилось без потерь. До тех пор, как Мартин Линдси, директор компании Moderna Contracts Ltd, поставляющей отделочные материалы, не припарковал на проблемном участке свой шикарный Jaguar.
Как сообщает Русская служба ВВС, Линдси запарковался на улице Истчип во второй половине дня в минувший четверг. Возвратившись спустя два часа, он обнаружил, что одно из зеркал и стекло Jaguar расплавились. К чести владельцев здания, к ветровому стеклу автомобиля была прикреплена записка: «Ваша машина деформировалась, позвоните нам, пожалуйста». Застройщики сразу же согласились покрыть расходы на ремонт, оцененный в 946 фунтов стерлингов (1470 долларов). Как решить возникшую проблему – неизвестно. Пока что власти ограничились лишь закрытием парковочных мест в опасном районе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: