Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Недовольный сервисом китаец, разбил свою Maserati

Житель Китая, которому на сервисе Maserati вместо новых запчастей, якобы, поставили старые, прилюдно разбил свой седан Quattroporte.
15 мая 2013 г. в 18:34 1 902 7
Недовольный сервисом китаец, разбил свою Maserati
Как сообщает ресурс People, инцидент произошёл в городе Циндао, аккурат перед входом в здание, где располагается автосалон итальянской марки. Автовладелец из КНР, купивший авто в 2011 году за $420 000 пояснил, что причиной столь кардинального поступка стал тот факт, что на его авто, в момент сервисного обслуживания, вместо новых деталей якобы установили б/у запчасти, при этом платить обладателю Maserati пришлось как за новые.
Чуть позже представители официального дилера компании признали свою ошибку, однако дальше устных заявлений дело так и не пошло. В компания резюмировали, что з\ч, установленные на авто могут считаться новыми.
По-видимому, последнее заявление и послужило толчком к тому, что хозяин авто пригласил четверых своих друзей, и дружным квартетом молодчики принялись громить итальянский седан. К слову, официальных заявлений компания «Мазерати» по этому поводу пока так и не дала.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: