Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Недовольный водитель «Тойоты»

Отборный мат и личная неприязнь – к сожалению это все, чем могли обменяться автор данного ролика и водитель Toyota со столичными госномерами, выехавший на «встречку» на одной из улиц Алматы.
23 мая 2014 г. в 09:50 5 280 70
Недовольный водитель «Тойоты»
На записи, сделанной в минувшую среду видно, как водители медленно ехавших автомобилей, выстроившихся длинной вереницей, мирно ожидали момента, когда появится возможность продолжить движение с большей скоростью. Видя это, водитель вышеуказанной «Тойоты» почему-то решил, что долго ждать всех их совсем не обязательно и что можно выехать на полосу встречного движения. Хм, смысл какой-то в этом конечно же есть, если бы не одно «но», черным по белому прописанное в ПДД и за которое в настоящий момент можно запросто лишиться водительского удостоверения. К несчастью для нарушителя, на его пути попался принципиальный водитель, который не стал пропускать «встречника» и решил «вернуть» того в свою полосу. Что было дальше, отчетливо видно и даже слышно на записи.
P.S: Кстати, «засветился» с нарушением ПДД на этом ролике и водитель белого TLC 200, также «временно не заметивший» двойную сплошную линию...

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - ponagushin

***

Для любителей же «путать» полосы движения мы в миллион третий раз напоминаем, что с 30 апреля текущего года в Казахстане начали действовать новые и ужесточенные меры наказания для автовладельцев за нарушения ПДД.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
70
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: