Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неисправный бензовоз «положил» столб

На левом берегу Семея отцепившийся от буксира военный бензовоз выехал с дороги и «повалил» столб, на котором была установлена камера видеонаблюдения.
12 октября в 13:43 1 706 7
Неисправный бензовоз «положил» столб

Как сообщает YK-news.kz, бензовоз марки МАЗ на жесткой сцепке «тянул» другой бензовоз. В какой-то момент при проезде поворота махина отцепилась, в результате чего автоцистерна выехала с дороги, где угодила в столб. 

Как видно на фото, от удара конструкция попросту рухнула на проезжую часть, лишь чудом не повредив находившийся неподалеку автотранспорт с людьми внутри. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших.

Тем временем, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на работавших на месте ДТП полицейских, неисправный МАЗ военные «тащили» другим грузовиком «на некачественной жесткой сцепке, судя по сварке, сделанной самодельно». Помимо этого сообщается, что вопреки правилам, в кабине сломанного грузовика никого не было. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: