Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неистовый тракторист

Белорусские гаишники долго не могли догнать водителя самодельного мотоблока без номеров, свернувшего вглубь леса.
19 июля 2016 г. в 10:45 2 237 7
Неистовый тракторист

Видеозапись напряженной погони за пьяным пенсионером была обнародована Госавтоинспекцией Брестской области. «Неистовый тракторист», как охарактеризовал героя ролика сайт Onliner, был замечен патрульными в Каменецком районе Брестской области. Самодельный мотоблок с двумя людьми и без опознавательных знаков ехал неровно, а требование остановиться его водитель воспринял как вызов.

Вскоре преследование на проселочной дороге резко перешло в рискованную погоню среди деревьев, поскольку мужчина за рулем резонно посчитал, что в чаще у него будет больше шансов удрать от инспекторов. Видеозапись прерывается в тот момент, когда мотоблок скрывается за густой зеленью, а инспектор бежит за ним.

В итоге, нарушитель был все-таки изловлен. Им оказался подвыпивший 62-летний местный житель. На него составлен административный протокол за нарушение ПДД.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: