Неказистый, но удобный кемпер

За свои полезные свойства универсал SsangYong Turismo Tourist увенчали титулом «лучшего компактного автодома».
18 марта в 14:15 1 048 3
Неказистый, но удобный кемпер

Вручение премии состоялось в ходе ежегодной церемонии Motorhome Design Awards 2017. Было отмечено, что в салоне нового туристического экипажа собрано всё, что необходимо для длительных путешествий, а наличие выдвижной крыши обеспечивает комфорт действий внутри машины.

Пятиметровый SsangYong Turismo Tourist оснащен раскладными креслами, которые легко трансформируются в кровати, а также 25-литровым холодильником для хранения продуктов. В базовую комплектацию входят еще компактная газовая плита, портативный туалет и емкости для хранения воды. За дополнительную плату можно заполучить систему автономного отопления Eberspacher, а также блок солнечных батарей, обеспечивающих путешественников автономной электроэнергией.

Внешность машины трудно назвать особенно выдающейся – но такие автомобили берут, прежде всего, исходя из их потребительских качеств. В движение универсал приводится 2,2-литровым мерседесовским турбодизелем мощностью 178 л.с. при 400 Н-м крутящего момента.

Цена SsangYong Turismo Tourist отличается доступностью на фоне конкурентов. Например, на рынке Великобритании корейский автомобиль стоит от 29 995 фунтов, что почти на 10 тыс. фунтов дешевле, чем туристический фургон Volkswagen California.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: