Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Некоторые подробности об Opel Astra Sedan

За день до премьеры автомобиля в Германии, немецкий производитель рассказал о некоторых «вкусностях» новой генерации седана.
6 июня 2012 г. в 15:01 1 190 0
Некоторые подробности об Opel Astra Sedan
Как и подобает в таких случаях, все превращения автомобиля из «хетча» в седан, свелись к задней части авто. Так, фонари новой «Астры» седана немного растянули в горизонтальной плоскости, а также смягчили углы радиусов самих блоков. Крышку багажника в свою очередь, с характерным «утиным хвостиком» верха также «подтянули» до уровня «старшей» Insignia.
Касаемо метрических особенностей трёхобъёмника известно, что по колёсной базе автомобиль не отличается от «донорского» хетчбека Astra, однако по длине автомобиль вырос на 24 см, что на 10 см стало больше, чем было у «цветочного» седана предпоследней генерации. Размер багажного отсека при этом составил 460 литров, что также превысило возможности по этому показателю «прошлого» седана с его 430 литрами.
На данный момент предполагается, что под капотом седана «пропишутся» те же ДВС, что сейчас устанавливают на хетчбек, включая «атмосферник» в 1.6 литра объёма (115 л.с.), а также две «турбовые» вариации 1.4 и 1.6 литра, отдачей в 140 и 180 «сил» соответсвенно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: