Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Нексию» пронзило отбойником в ВКО

Вчера вечером на трассе Омск - Майкапчагай, близ Семея, водитель Daewoo Nexia не справился с управлением и протаранил автомобилем отбойник. Один человек погиб, еще один пострадал.
22 декабря 2015 г. в 16:03 3 711 9
«Нексию» пронзило отбойником в ВКО
Обломком прямо в сердце
Как сообщает YK-news.kz, дорожная трагедия случилась в 30 км от Семея, когда проезжая по скользкому мосту владелец «Нексии» не справился с управлением и выехал на машине на разделительную полосу. 

Как видно на фото, в итоге Daewoo налетела на ограждение и буквально была пронизана им. К сожалению, в результате полученных травм 35-летний водитель узбекского седана погиб на месте ДТП.

Выжить в аварии удалось 28-летнему пассажиру «Нексии – прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами госпитализировали его в больницу. В настоящий момент по факту случившегося уже начато уголовное производство по статье 345 ч.3 УК РК. Выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: