Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нелегальные механики Car City: «Стараемся не воровать»

Недавно нашим коллегам из телеканала «Алматы» удалось понаблюдать за ходом рейда на нелегальных автомехаников близ Car City, один из которых оказал сопротивление стражам порядка, а другой заверил полицейских в своей честной работе.
5 июня 2015 г. в 14:33 6 560 32
Нелегальные механики Car City: «Стараемся не воровать»

Как видно на записи, не все из тамошних «помогаек» и «механиков от бога» были рады встрече с полицейскими. Так, один из нелегальных автомехаников едва не наехал на находившегося при исполнении служебных обязанностей блюстителя порядка, явно не ожидавшего столь яростного отпора от местных «умельцев». 

Другой же работник сервиса по заправке автокондиционеров - Николай Лобанцев, заверил собравшихся, что находясь здесь он лишь зарабатывает на прокорм семьи и старается вести честную рабочую деятельность.

«Я заправляю здесь автокондиционер, зарабатываем мы как бы здесь немного, стараемся кормить семью, все приезжие здесь, стараемся не воровать», - признался честный автомеханик.

Однако, не все как Николай ведут себя правильно. Кто-то из работников придорожного сервиса, оказывая услуги прямо здесь и сейчас, одновременно умудряется гайки крутить и перекладывать себе в карман чужое имущество.
Видео - Новости Алматы

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: