Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нелепая смерть

Обычно люди гибнут либо в машине, либо от машины – но, как правило, на проезжей части. Однако жизнь иногда меняет сценарий трагедии.
2 марта 2015 г. в 08:40 3 969 0
Нелепая смерть
Сразу два необычных ДТП произошли вечером минувшей субботы в Москве, сообщает «Интерфакс». Около 19:25 мск. женщина за рулем Nissan Almera, двигаясь на высокой скорости по Ленинскому проспекту в сторону центра, в районе дома №121 не справилась с управлением. В результате ее седан выехал на тротуар и, протаранив остановку общественного транспорта, рухнул в подземный переход.
К счастью, что остановка, что переход были пусты, и поэтому обошлось без пострадавших. Чего нельзя сказать о самой женщине-водителе: шансов спастись у нее не было, поскольку в момент столкновения потолок пешеходного перехода фактически срезал верхнюю часть кузова машины. Погибшей было 43 года.
*** За полчаса до этого трагического события в российской столице произошло другое ЧП со смертельным исходом. На северо-западе города в районе 3-й Магистральной улицы у автобуса марки Mercedes-Benz разорвало одно из задних колес, что привело к гибели на месте происшествия одного человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городских экстренных службах. Согласно предварительной информации, погибший – это прохожий, который скончался от черепно-мозговой травмы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: