Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нелепая смерть

27-летнего актера Антона Ельчина у ворот дома задавил собственный Jeep Grand Cherokee, который он забыл поставить на ручник.
20 июня в 08:40 3 889 3
Нелепая смерть

Трагедия произошла около часа ночи 19 июня возле дома, в котором жил Антон Ельчин в районе Бербанк-Хиллс в городе Бербанк. По информации The Hollywood Life, Ельчин подъехал к воротам особняка, после чего вышел из своего внедорожника, но при этом не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате двухтонная машина съехала с уклона и вдавила его к кирпичному почтовому ящику сбоку ограды. От полученных травм актер скончался на месте. Тело Ельчина обнаружили утром его друзья.

Антон Ельчин родился в Ленинграде 11 марта 1989 года в семье профессиональных фигуристов Виктора Ельчина и Ирины Кориной, пишет «Московский Комсомолец» . После эмиграции в США Ельчин стал активно пробоваться на различные роли в Голливуде. Он успел сняться в таких знаменитых лентах, как «Терминатор», «Стар Трек», «Похищенные», «15 минут славы», «Альфа Дог», «И пришел паук», «Доктор Хафф» и многих других. В общей сложности, на его счету 41 роль.

Руководство Paramount Pictures уже заявило, что Ельчин всегда будет любимым сыном семьи «Звёздного пути», а в аккаунте Star Trek появилась запись с соболезнованиями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: