Неосязаемая женщина рядом

Концептуальный паркетник WEY-X обеспечит водителю голографическую спутницу в дороге и будет следить за его здоровьем.
24 апреля в 14:20 401 0
Неосязаемая женщина рядом

Построенный специально для Пекинского автосалона прототип оснащен электрической силовой установкой, подробности о которой не сообщаются. Вместо этого китайцы решили сосредоточиться на информации об электронной начинке салона WEY-X, из которой наибольшее внимание привлекает голографический ассистент в виде девушки-портье, способной вести диалог с человеком за рулем и помогать ему в использовании различных систем машины.

Концепт оборудован автопилотом последнего – пятого уровня автономности (поэтому во время езды руль может втягиваться в переднюю панель), а также высокоскоростным подключением к Сети, технологией обмена данными с другими транспортными средствами и объектами инфраструктуры и биометрическими датчиками. Последние необходимы ради контроля за самочувствием водителя и для верификации его личности, чтобы тот мог получить доступ ко всем функциям машины.

Так, вместо традиционных ключей в WEY-X используется функция распознавания лиц. Она автоматически загружает необходимые настройки в бортовую систему, например, установки аудиосистемы, навигации и положения сидений, а также используется для запуска машины и открытия дверей. Электрическую силовую установку прототипа можно использовать для накопления электроэнергии и отдачи ее в общую энергосеть в часы пиковых нагрузок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: