Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неподсудный вредитель

Житель Екатеринбурга регулярно расстреливает машину супруги обидчика из рогатки. Однако привлечь его к уголовной ответственности невозможно.
12 марта в 09:10 1 240 1
Неподсудный вредитель

Обнаружить злостного хулигана помогла камера видеонаблюдения, которая засняла очередной случай нападения на красный Suzuki SX4 из кабины проезжавшей мимо Toyota, сообщает издание Е1.ru.

«На протяжении двух лет автомобиль моей жены расстреливали из рогатки. Сейчас, благодаря видео, я точно могу сказать, кто это был. Это мой недоброжелатель, с которым у нас четыре года назад были разногласия по бизнесу. Сейчас он так мстит через мою жену, не по-джентльменски», - поведал ее супруг Юрий журналисту издания.

Пострадавшая сторона написала заявление в полицию, однако в возбуждении уголовного дела им было отказано. В УМВД по Екатеринбургу пояснили, что в данном событии состава уголовно наказуемого деяния нет - в действиях злоумышленника усматриваются лишь признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.17 КОАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

«В настоящее время участковый уполномоченный занимается поиском лица, которое повредило автомобиль», - сообщили в УМВД.

Между тем журналисты без проблем раздобыли через Юрия телефон его бывшего приятеля, который предположительно стрелял из рогатки, однако тот отказался общаться с корреспондентом E1.ru.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: