Неприветливая машина

В США Audi представила «заряженную» версию модели A5 Sportback – модификацию RS 5 Sportback.
29 марта в 14:20 1 110 0
Неприветливая машина

В самой компании охарактеризовали долгожданную новинку для стритрейсеров как «злобную зеленую машину» (Mean Green Machine). Основания для этого есть –агрессивная внешность, сформированная изначально-хищным дизайном A5, да подкрепленного впечатляющим аэродинамическим обвесом, и, главное – более производительный мотор, обеспечивающий набор первой «сотни» менее чем за 4 секунды при «максималке» в 280 км/ч.

2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями выдает 450 лошадиных сил и 600 Н-м крутящего момента, которые доступны в диапазоне от 1900 до 5000 оборотов в минуту. В комплекте с ним идут восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и фирменный полный привод quattro. Также в базовую оснастку модели входит спортивная подвеска с пониженным клиренсом.

В салоне появились спортивные руль и сиденья с особой прострочкой обивки из кожи и алькантары, логотипы RS на деталях интерьера и особая панель приборов. Опционально можно установить адаптивную подвеску, карбон-керамические тормоза и рулевое управление с переменным передаточным отношением.

Продажи 2019 Audi RS 5 Sportback начнутся во второй половине текущего года. Ближе к этому сроку будут известны и цены.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: