Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неприятности из-за эмблемы

У водопроводчика Джеффа Оберхольцера из Техаса начались проблемы после того, как автомобиль с эмблемой его компании засветился в снимке из зоны боевых действий в Сирии.
19 декабря 2014 г. в 13:56 1 081 3
Неприятности из-за эмблемы
В кадре хроники продолжающегося сражения под Алеппо промелькнул пикап Ford F-250, принадлежавший конторе по продаже сантехнических изделий из Хьюстона Mark-1 Plumbing. Только теперь вместо труб и унитазов в кузове машины красуется зенитная установка, ведущая огонь по войскам Башара Асада.
Как выяснилось, скандальный грузовичок был продан на аукционе еще в ноябре 2013-го, и затем окольными путями попал за океан, в Сирию, где его нынешними владельцами оказалась вооруженная группировка исламистов Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар. При продаже пикапа Джефф Оберхольцер не потрудился удалить с двери логотип фирмы с номером телефона, и теперь ему и его сотрудникам то и дело звонят злые граждане, с угрозами устроить им веселую жизнь. Почти курьезная история – урок для остальных. При продаже машины убирайте все следы прежней деятельности, ведь вы же не знаете, в чьих руках окажется ваше бывшее авто.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: