Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Непротокольный транспорт

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров приехал на встречу с госсекретарем США Джоном Керри в Сочи на белой «Победе».
14 мая 2015 г. в 10:10 1 396 28
Непротокольный транспорт

Тем самым, по мнению политолога-американиста Сергея Судакова, глава МИДа намекнул, что Россия не даст никому переписать историю Второй Мировой войны и продемонстрировал «лидирующую позицию нашей страны», показав нашу «Победу» – заявил эксперт в интервью Life News.

Бред. Руководствуясь подобной логикой, тогда Лаврову надо было сразу прибыть на «тридцать-четверке» верхом, да с ППШ наперевес. А Керри в ответку приехать в «студебеккере» с банкой тушенки в подарок – чтобы бывшие союзники о ленд-лизе не забывали, за который, кстати, сполна так и не рассчитались.

И даром, была бы приличная «Победа», в оригинальном виде и комплектации – чтобы зрители оценили историзм модели и работу реставраторов. Нет же, нашли министру безвкусный новодел, с современными дисками и чужим обвесом – от наружных зеркал заднего вида до аляпистых габаритных огней.

Неправильная Победа:

Правильная Победа:

Раз уж речь зашла об автомобильных предпочтениях политического руководства страны, то нелишне будет напомнить, что ИВС вплоть до конца 1940-х принципиально не пользовался отечественными лимузинами – ни первенцем Л-1, ни представительским ЗиС-101, неизменно предпочитая им все те же заокеанские «паккарды», являясь публично на них даже во время международных конференций.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: