Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Несчастливый №32

На гонках NASCAR столкнулось свыше десятка автомобилей. Пострадали зрители, но организаторы уверяют, что все меры безопасности были соблюдены.
26 февраля 2013 г. в 14:02 1 986 7
Несчастливый №32
Масштабное столкновение случилось в субботу вечером на автодроме Дайтона-Бич в американском штате Флорида. Причиной аварии, по предварительным данным, стало лопнувшее колесо у машины лидера гонки. И, вскоре, на повороте буквально перед самой финишной чертой образовалась «куча мала» из искореженных машин. Столкновение в NASCAR – не редкость, и не будет преувеличением сказать, что зрители даже ждут их. Но в этот раз все пошло не так, как обычно. Машина №32, за рулем которой находился новичок соревнований 20-летний Кайл Ларсон, врезалась в заграждение, отделяющее зрителей от автодрома. При этом крупные фрагменты автомобиля, у которого вырвало моторный отсек, обрушились на трибуны. Сам Ларсон при этом не пострадал, более того, остатки его горящей машины по инерции пересекли финишную линию.
В результате, как сообщает CBS News, пострадали тридцать три человека. Все – из числа зрителей и ни одного гонщика. Гонщик Рейган Смит уже признал свою ошибку в моменте с аварией. «Это моя вина, моя ошибка. Я попытался заблокировать машину, которая шла второй и спровоцировал аварию. Но когда вы видите финишный флаг в Дайтоне, то будете делать все, что возможно для победы. Я надеюсь, что у тех, кто пострадал в аварии, будет все хорошо», - передает его слова «Советский спорт». Руководство NASCAR, в свою очередь, заявляет, что все меры безопасности во время гонок были соблюдены. Этот инцидент тщательно расследуется, трасса, между тем, уже подготовлена к проведению следующих гонок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: