Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«НЕТ» вместо номеров

Карагандинские полицейские задержали Toyota Land Cruiser Prado с табличками с надписью «НЕТ» вместо государственных регистрационных номеров.
14 августа 2012 г. в 11:18 3 027 17
«НЕТ» вместо номеров
Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, 13 августа сотрудниками был остановлен серебристый внедорожник с табличками «НЕТ». Управлял автомобилем пожилой мужчина 1940 года рождения в салоне также находился внук, владелец автомобиля 22-летний А. По его словам, машину с этими номерами он приобрел в белорусском городе Брест. Позднее на запрос в государственную автомобильную инспекцию Беларуси поступило подтверждение того, что этот автомобиль действительно был зарегистрирован в Бресте и снят с учета. В документах в графе выдачи транзитных номеров было написано прописью слово «Нет», означая, что транзитные номера не выдавались.
В отношении водителя были составлены два протокола об административных правонарушениях за управление с подложными или поддельными номерными знаками и за установку заведомо подложных или поддельных госномеров. Машину увезли на штрафную стоянку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: