Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нехитрый диалог с водителем «Нексии»: Продолжение

Помните то видео, в котором парень на Daewoo Nexia, нарушив несколько пунктов ПДД, обматерил девушку-водителя? Что с ним стало - читаем ниже.
6 мая 2013 г. в 18:04 4 144 31
Нехитрый диалог с водителем «Нексии»: Продолжение
«В субботу позвонили из Дорожной полиции, попросили приехать на опознание водителя. Опознала. В моем присутствии на него составили 2 протокола на 10 МРП, маловато конечно, но меня немного успокоило то, что права у него забрали до предоставления страховки, которой, похоже, у него нет. Значит ему светят дополнительные затраты, хоть будет «разводить», хоть оплачивать штраф». «Удовлетворена ли я? Какое-то двоякое чувство, не могу сказать. Продолжит ли он нарушать? Однозначно - да! Он ПДД в глаза не видел. Нужно было видеть его лицо, когда старшина объяснял ему, что пересечение 1.1. запрещено. А его речь о том, как им - таксистам - тяжело, и если не нарушать, то в карманах будет пусто, а семью нужно кормить?» «Что меня по-настоящему порадовало, это знание ПДД старшиной. Чёткое цитирование любого пункта, с разъяснениями и привязкой к другим пунктам и КОАПу» - пояснил пользователь Vse.kz Deep Sky.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Напомним, «откровенный» диалог с водителем Daewoo Nexia произошёл 25 апреля, где после запрещённого маневра мужчины на «Нексии» (пересечение улиц Ауэзова - Сатпаева), в дальнейшем, девушку-водителя (в авто которой находился видеорегистратор) ожидал «разговор по душам», инициатором которого явился «обиженный» водитель узбекского седана (пересечение улиц Сатпаева - Жарокова).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: