Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неторопливая девушка-пешеход и «спешащие» водители

В Кызылорде журналисты провели социальный эксперимент, в ходе которого идущая по дороге девушка не спеша пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В это время на видео снимали реакцию ехавших водителей.
3 марта в 13:07 4 869 55
Неторопливая девушка-пешеход и «спешащие» водители

Как сообщают коллеги из Stan.kz, проверивших «на прочность» терпение кызылординских водителей, практически в 90% случаев автовладельцы были, мягко говоря, против столь неспешных маневров упомянутого пешехода, который ко всему прочему еще и «себяшки» в это же время разные делал.

Помимо «звукового негатива», выливающегося из клаксонов автомобилей, кто-то вслед девушке кричал бранные слова, кто-то проезжал впритирку с ней. Отличились и сотрудники полиции, один из которых, притормозив на патрульном УАЗе, прокричал что-то типа: «Быстрее иди, отец твой построил эту дорогу?».

Видео - Досымжан Жалгасов

***

А как в таких ситуациях поступаете вы, уважаемые читатели? «Прессингуете» неторопливого пешехода звуками автомобильного сигнала или спокойно дожидаетесь момента, пока тот покинет проезжую часть?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
55
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: