Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нетрезвый полицейский протаранил Lexus

В Алматы на улице Бокейханова, предположительно, нетрезвый полицейский, управляя Lada 2114 протаранил Lexus ES.
6 мая в 17:26 7 841 31
Нетрезвый полицейский протаранил Lexus

По словам свидетелей произошедшего, а также водителя поврежденного в результате ДТП «Лексуса», в салоне российского хэтчбека находились двое полицейских, которые были пьяны. В итоге, недалеко от рынка «Барыс» водитель «Лады» протаранил ES (по одним данным седан был припаркован, а по другим – медленно ехал). 

Также очевидцы случившегося заверяют, что пьяные блюстители порядка, попытались устроить драку, «свалив» вину за ДТП на водителя Lexus. В этой аварии травмы получили два человека – водитель и пассажир 2114, которых прибывшие медики «скорой» осмотрели на месте.

По сообщению коллег из Informburo.kz, за рулем «Лексуса» находился сотрудник Алматинского горсуда, который за мгновение до случившегося высадил родственника из авто и собирался тронуться, как сзади в него «прилетела» Lada. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Внимание! Записи содержат ненормативную лексику!

Видео - Арсений Ледовских

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: