Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нетрезвый водитель VW «вытолкнул» Lancer с ВОАД

Сегодня в Алматы на «Восточке» нетрезвый водитель VW Golf III «подрезал» ехавший рядом Mitsubishi Lancer, в результате чего тот вылетел с дороги.
3 июня 2015 г. в 19:23 3 636 21
Нетрезвый водитель VW «вытолкнул» Lancer с ВОАД

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел близ пересечения с улицей Оренбургская. По уточнениям коллег, водители обеих легковушек направлялись вниз по «Восточке», при этом владелец «Лансера» ехал в крайнем правом ряду, а сосед по потоку на VW в среднем. В какой-то момент последний внезапно резко «дал вправо», после чего произошло столкновение двух авто, в результате которого «японец» оказался в арыке. 

 

Поначалу водитель Golf III, находящийся подшофе, признал свою вину, однако позже, когда приехала его «группа поддержки», стал заверять собравшихся в том, что ПДД в этом случае не нарушал и что во всем виновен водитель Mitsubishi. Позже произошел конфликт между пьяным водителем и подъехавшими знакомыми владельца «Лансера», которые также были возмущены происходящим.

 

Не исключено, что в первые минуты после аварии водитель VW пытался покинуть место ДТП, проехав метров 100. Однако из-за пробитого колеса авто он по всей видимости осознал, что далеко не уедет и остался на месте. Прибывшие на место сотрудники ДПП в принудительном порядке доставили владельца «Гольфа» на медосвидетельствование. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: