Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачный обгон «Лексуса-кыргыза» окончился ДТП

В Алматы на пересечении улиц Колпаковского – Нусупбекова, предположительно, нетрезвый водитель Lexus IS с кыргызскими госномерами совершил обгон по «встречке», который в итоге окончился ДТП.
29 октября 2015 г. в 17:08 3 306 12
Неудачный обгон «Лексуса-кыргыза» окончился ДТП

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на владельца VW Golf III, двигаясь по Колпаковского на запад он хотел повернуть налево - на Нусупбекова, однако в момент совершения данного маневра по «встречке» его стал обгонять ехавший позади водитель IS, после чего и произошло столкновение двух авто.

Как видно на фото, в результате удара обе машины отбросило в разные стороны - Lexus «ушел» в телефонный столб и повалил его, тогда как немецкий хэтч вылетел с дороги и угодил в арык, попутно зацепив дерево. К слову, после ДТП водитель и пассажирка IS не стали дожидаться прибытия сотрудников ДПП и пешком покинули место аварии. Со слов водителя Golf III, от мужчины из «Лексуса» якобы шел запах алкоголя.

Чуть позже на место ДТП подъехала группа молодых людей, которые под видом представителей СМИ сняли госномера с японского авто и попытались их спрятать. Однако, очевидцы произошедшего увидели это и заставили вернуть кыргызские ГРНЗ на место. В этой аварии пострадал один человек - 12-летний пассажир VW, которого прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу для более детального осмотра. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск водителя-беглеца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: