Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачный тест-драйв

В Вирджинии женщина взяла на тест Mercedes-Benz GLE и спустя несколько секунд умудрилась разбить не только его, но и 4 других автомобиля.
23 августа в 12:09 5 259 18
Неудачный тест-драйв

Авария произошла в минувшую пятницу в Арлингтоне, штат Вирджиния. Женщина решила приобрести Mercedes-Benz GLE, но при условии, что сначала на нем прокатится. Решение было весьма неудачным. Сев за руль кроссовера она перепутала педали и опрокинула GLE на бок. Но в аварии «пострадал» не только кроссовер Mercedes-Benz, незадачливый водитель зацепил еще 4 припаркованных на стоянке перед дилерским центром автомобиля, включая тот, на котором женщина приехала.

В салоне кроссовера во время теста находились еще три человека, один из которых по сообщению медиков, возможно получил травму спины.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: