Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно объехал «Тойоту»...

В Алматы на улице Шемякина водитель Toyota Prado 90-серии, уходя от столкновения с притормозившей на дороге Toyota Granvia, не справился с управлением и улетел с дороги в овраг.
24 февраля в 19:50 3 891 15
Неудачно объехал «Тойоту»...

Об этом сообщает Zakon.kz. По словам водителя внедорожника, двигаясь по Шемякина на юг, выше АЗС пожилой водитель «Гранвии» решил повернуть в проулок прямо перед Prado. Однако, не завершив начатый маневр, он вдруг остановился прямо поперек проезжей части.

Видя это, водитель «Прадика» попытался избежать столкновения с «Тойотой» и резко вырулил влево, не зацепив ту. В следующий миг внедорожник занесло и через «встречку» выкинуло с дороги в небольшой овраг – аккурат в забор частного дома.

Судя по фото, после «приземления» Prado зацепил опору газовой трубы и повредил тот самый металлический забор. В этом ДТП, благо, обошлось без пострадавших – водитель Prado отделался лишь ушибами. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: