Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно перестроился и разбил три авто

В Алматы на улице Момышулы, близ Ледового дворца, произошло столкновение Toyota Camry, Mercedes-Benz W124 и Nissan Cefiro, в результате которого пострадала женщина-водитель немецкого авто.
14 сентября в 10:42 2 561 11
Неудачно перестроился и разбил три авто

Как сообщил корреспондент Motor.kz, это ДТП произошло в минувшую субботу, когда водители трех седанов следовали по Момышулы на юг. Водитель W124 двигался по крайней левой полосе, тогда как владелец Camry правее - по средней. В какой-то момент последний решил резко перестроиться в левую полосу и смело приступил к выполнению маневра, видимо не заметив уже ехавший по ней Mercedes-Benz.

В итоге произошло столкновение двух легковушек, в результате которого немецкий автомобиль выкинуло через «встречку» на противоположный край дороги, где он налетел на бордюр. Toyota, в свою очередь, «отрикошетила» в сторону и ударила ехавший рядом Cefiro. В этом ДТП пострадал один человек – женщина-водитель W124. Медики «скорой» доставили ее в областную больницу, однако позже она решила вернуться на место. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: