Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно перестроился перед автобусом...

Этим утром в Астане на проспекте Богенбая водитель маршрутного автобуса протаранил Mitsubishi Pajero. Благо, обошлось без пострадавших.
25 апреля в 18:04 3 061 7
Неудачно перестроился перед автобусом...

Как сообщает пресс-служба столичного ДВД, данный инцидент произошел в районе 11:00, когда 42-летний водитель японского внедорожника, двигаясь по проспекту, решил повернуть направо. 

Однако, заблаговременно не заняв соответствующий крайний ряд, он начал маневр (резко перестроился), после чего в правый задний угол кузова «Митсу» угодил автобус марки MAN, за рулем которого находился 45-летний мужчина. 

После столкновения двух транспортных средств, внедорожник вылетел с дороги на обочину. В этом ДТП, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: