Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно перестроился перед «Мерседесом»...

В Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби с улицей Маркова произошло столкновение Mercedes-Benz W212, Mitsubishi Galant и Hyundai Accent, в результате которого пострадали три человека.
17 октября в 10:24 3 956 16
Неудачно перестроился перед «Мерседесом»...

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, водитель «Мерседеса» направлялся по Аль-Фараби на восток в крайнем правом ряду, тогда как владелец «Галанта» - в среднем. В какой-то момент последний решил перестроиться правее и смело приступил к выполнению маневра, фактически наперерез «212-ому». В следующий миг произошло столкновение двух легковушек, в результате которого Galant выкинуло с дороги.

Mercedes-Benz, в свою очередь, от удара развернуло и задней частью он влетел в Accent, водитель которого двигался по Маркова на север. Последний, как видно на фото, от удара закинуло на бордюр. В этом ДТП пострадали три человека – водитель, а также двое пассажиров Mitsubishi. Их доставили в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: