Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно «потаксовал» на угнанной «Приоре»

В Алматы молодой человек угнал Lada Priora и в процессе покатушек на чужом авто решил немного «побомбить», однако в итоге был задержан сотрудниками полиции.
14 марта в 14:52 3 853 19
Неудачно «потаксовал» на угнанной «Приоре»

Как сообщает Zakon.kz, угон был совершен в районе пересечения улиц Саина и Кима. Со слов владельца «Приоры», пропажу ключей от своего авто он обнаружил в компьютерном клубе, в котором проводил время. Как оказалось, куртка с ключами от «Лады» висела на соседнем стуле, на который подсел незнакомец и незаметно вытащил их оттуда. Позже, обнаружив пропажу, хозяин седана позвонил в «102».

Тем временем парень на чужой «Приоре» решил покататься по городу и даже немного «побомбил», взяв двоих попутчиков. В итоге Priora была остановлена на пересечении проспекта Суюнбая с улицей Баянаульская, а ее водитель и те самые пассажиры задержаны. По заверениям угонщика, ключи от машины он якобы нашел на полу в компьютерном клубе, а «Ладу» взял «напрокат» без определенной цели – чтобы «покататься, а затем поставить ее на место».

Видео:

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: